|
![]() |
||
林原は、アジア最大の食品の健康志向・安全性探求の専門展示会“食品開発展 2013” に今年も出展いたします。 今回は「トレハ」、「多分岐α-グルカン」、「林原ヘスペリジンS」の3品について展示いたします。 ◆展示内容◆ 1.トレハ®(トレハロース) トレハロースの最新研究結果とともに、食品の美味しさを引き出す利用例を紹介します。 2.多分岐α-グルカン 新規素材として、多分岐α-グルカンの展示をいたします。 多分岐α-グルカンはゆっくりとしたエネルギー供給を伴う新しいコンセプトの水溶性食物繊維で、2014年に上市予定です。(多分岐α-グルカンについてのプレスリリースはこちら) 3.林原ヘスペリジン®S(糖転移ヘスペリジン) 柑橘由来のポリフェノール、林原ヘスペリジンSについては、美容と健康をサポートする商品開発のご提案をいたします。 ◆試食品◆ トレハを使ってサクサクに仕上げたサンドクッキーを準備していますので、是非お試しください。(各日、数に限りがあります。ご希望の方はお早めにお越しください。) ◆出展社プレゼンテーション(1回/日)◆ トレハロースの展示内容についてさらに詳しく、研究結果と食品への利用法について講演いたします。 【トレハロースについての出展社プレゼンテーション実施日時】 ・10月9日(水) 15:00〜15:20 B会場 ・10月10日(木)14:00〜14:20 B会場 ・10月11日(金)13:30〜13:50 A会場 ブースには、トレハと多分岐α-グルカン、林原ヘスペリジンS担当の研究スタッフやアプリケーション開発のお手伝いができるスタッフが毎日常駐し、いろいろなご質問にお答えできる体制でお待ちしていますので、是非弊社ブースにお越しください。 【開催日時】 2013年10月9日(水)〜11日(金) 10:00〜17:00 【場所】 東京ビッグサイト 西1・2ホール&アトリウム 弊社ブース:1-149 ![]() ↑こちらで事前にご登録いただくと、入場料が無料となります。(当日入場料3,000円) |
||
![]() |
||
社団法人 日本洋菓子協会連合会、社団法人 東京都洋菓子協会主催の“2013ジャパン・ケーキショー東京”に出展いたします。 トレハ情報誌「+TREHA Communication」でご紹介してきたお菓子を中心に、トレハ使用品と砂糖使用品の比較を展示いたしますので、その差を実際に目で見てご実感いただけます。 また、パンにトレハを使用した効果とともに、新たに分かった自家製酵母への効果についてもご紹介いたします。 ご好評いただいているトレハブック『トレハを知り、糖を知る‐洋菓子編‐』第二版と『トレハを知り、和菓子を創る』も弊社ブースで販売いたします。 通常、書店では手に入らず、Web通販ショップ「林原e-shop」での販売のみですので、この機会に是非お手にとってご覧ください。 【開催日時】 2012年10月15日(火)〜17日(木) 10:00〜17:00 (最終日は16:00まで) 【場所】 東京都立産業貿易センター 浜松町館3階 (JR、東京モノレール 浜松町駅北口から徒歩約5分) 【入場料】 1,000円 |
![]()
|
「トレハ」「TREHA」「林原ヘスペリジン」は、林原の登録商標です。 |
Copyright© 2000-2013 Hayashibara Co., Ltd. All Rights Reserved. |
![]() |
![]() |